Samedi 7 mai 2016
Stade de RIBERAC
COMMENTAIRE :

Compte rendu du tournoi cadet à 7 de Ribérac du 11 JUIN 2016

Ce samedi 11 juin notre équipe cadet avait rendez-vous à Ribérac pour participer sous le nom de Périgord Agenais II au tournoi organisé par l'amicale du tournoi des VI nations,
En présence de 5 équipes : Périgord Agenais I (l'équipe de Périgueux Teulière A), Ribérac, Sélection du Limousin, Sélection du Poitou-Charentes et nous RCM.
Notre premier match nous oppose a Ribérac, après un début de match catastrophique, 2 essais encaissés en 3 minutes nous gagnons ce match par 6 essais à 3.
Pour notre 2ème match nous rencontrons Périgueux, match très accroché où personne ne lâche en défense, mais nous ratons trop d'occasions en première mi temps, et sur le seul placage raté nous encaissons un essai assassin. Défaite : 2 essais à 1.
Le Limousin pour le 3ème match reste un match simple où nous gagnons par 33 à 14,
Enfin pour le dernier match nous jouons la 2ème place contre la sélection Poitou-Charentes, c'est un feu d'artifice pour nos protégés qui enchaînent les actions, un jeu de mouvement appliqué, tout ça sous les applaudissements des nombreux spectateurs.
Belle organisation sous un soleil radieux.
Nous terminons second du tournoi et bouclons ainsi une extraordinaire saison.