PERIGUEUX - VERGT
36
.05
COMMENTAIRE :

Sixième victoire consécutive de nos cadets en championnat TEULIERE B face à une coriace équipe de l'UA VERGT(en fait les cadets 2 du GRAND PERIGUEUX). Récupérant le ballon dès le coup d'envoi, les périgourdins ont multiplié les temps de jeu infructueux, pour enfin nous rendre le cuir à la 8' mn et ouvrir le score par Benjamin GROS. Les équipes se neutralisent et il faut attendre la 32' pour un nouvel essai de Yoann : 10 à 0 aux oranges. En seconde mi-temps, sur un judicieux coup de pied de Benjamin GAGNAC derrière la défense " capiste ", Mayron récupère pour inscrire le 3ème essai. Réaction des bleu et blanc par leur centre, qui inscrit un essai non transformé : 15 à 5. En dix minutes nos cadets tuent le match en inscrivant 3 essais transformés par Tom, Léo C et Benjamin GAGNAC. L'arbitre Mr FONTANET siffle la fin de la rencontre sur le score de 36 à 5 pour le RCMM. Satisfaction des éducateurs sur l'envie et l'investissement des rouge et blanc dans cette rencontre, après le non match de NONTRON, mais beaucoup de travail reste encore à effectuer aux entraînements. Samedi 5 DECEMBRE déplacement à UZERCHE, chez le second de la poule.