RAS OVALIS 24
15
17
COMMENTAIRE :

C'est une équipe handicapée par de nombreuses absences qui reçoit aussi le rassemblement de la vallée de la DORDOGNE. Comme les cadets elle débute bien la rencontre en inscrivant un essai par Loïc CARRER bien servi par Mayron TAILLET, suivi d'une pénalité de Benjamin GAGNAC : 8-0. La réaction des visiteurs ne tarde pas en inscrivant un essai transformé. En seconde mi-temps OVALIS prend l'avantage par un nouvel essai non transformé.
Aprés une série de pick and go c'est Baptiste BIALE qui s'effondre dans l'en but visiteur pour un essai transformé par Benjamin GAGNAC : 15-12. Mais les dernières minutes sont à l'avantage de nos hôtes qui finissent par percer la défense des rouge et blanc pour un essai non transformé; Score final 17 à 15 pour OVALIS qui conforte sa 3ème place et les juniors du RCMM reste quatrième de la poule.