RAPID 33
19
13
COMMENTAIRE :

Après la victoire euphorique du week-end dernier à BERGERAC, nos cadets recevaient le rassemblement COUTRAS-SAINT MEDARD DE GUIZIERES pour la dernière journée des matchs aller du challenge secteur SUD-OUEST. Face à une équipe mal placée, nos jeunes n'ont pas su éviter le match piège ; manque de concentration et d'engagement, individualisme et non respect des consignes. En 1ère mi-temps, RAPID33 prend le jeu a son compte mais n'est récompensé que d'une pénalité. Après les oranges les rouges et blancs relèvent la tête en inscrivant un essai par Arthur ROCHA transformé par Nathan GAGNAC, mais les girondins reprennent l'avantage par un essai transformé. Sur un passe au pied l'ailier mussidannais Enzo LORENT marque son premier essai avant de doubler la mise sur un exploit personnel. Nos hôtes de l'entente de la vallée de l'ISLE et DRONNE réduisent le score sur pénalité en fin de rencontre : score final 19 à 13 pour le RCMM. Les cadets sont 3ème de la poule 6 à l'issue des matchs aller.