MUSSIDAN-MONTPON
06
COMMENTAIRE CADETS : ........XV ALBRET - RCMM
Dernier match de la poule de brassage pour nos cadets qui se déplaçaient
à MEZIN ce samedi pour rencontrer l'équipe de l'Entente XV d'Albret (NERAC, LAVARDAC et MEZIN).
Face à une équipe composée uniquement de cadets deuxième année, la vaillance et le courage
de nos cadets n'a pas suffit pour obtenir un résultat. Aprés un premier quart d'heure à notre
avantage et l'ouverture du score par Rémi BORTHAYRE sur pénalité, la puissance de nos hôtes
et beaucoup de plaquages ratés leur permet de prendre le large au tableau d'affichage. Rémi,
toujours sur pénalité remonte un peu le moral de ses copains avant la mi-temps : 23 à 6.
En seconde période, même scénario avec peu de collectif mais des individualités efficaces les
lot et garonnais 4 nouveaux essais pour l'emporter 49 à 6.
Pas de rencontre ce week-end et reprise de la compétition le 6 OCTOBRE dans un championnat