Bordeaux E C
07

23

Commentaire :

Nos cadets reçoivent le leader de la poule 4 ce samedi aux MAURIES. Début de rencontre difficile pour nos jeunes dans des conditions climatiques plus adaptées au skysurf qu’au rugby. Les bordelais, jouant avec le vent, occupent notre camp et inscrivent rapidement un essai transformé et 2 pénalités pour mener 13 à 0 à la pause. En seconde mi-temps, le soleil revient sur Mussidan et nos cadets aussi en réduisant le score par un essai d’Alex, transformé par Paul. Peu inspirés dans les choix de jeu et un peu émoussés physiquement, nos unionistes peinent à passer la vitesse supérieure et laissent les visiteurs gérer la fin de rencontre en marquant un essai transformé et une pénalité.
Score final 23 à 7 pour le BEC.
Nous restons troisième de la poule et nous déplacerons à VILLENAVE/CADAUJAC pour la dernière journée de championnat le 22 Avril.