BARBEZIEUX
34

27

Commentaire :

Première rencontre du Challenge Max Brito à Mussidan, où nos cadets reçoivent l’entente Sud Charente BARBEZIEUX SOYAUX ANGOULEME. Mauvais départ et ce sont nos hôtes qui ouvrent le score en inscrivant un essai. Louis, sur un ballon de relance, déborde toute la ligne de 3/4 charentaise pour inscrire le premier essai de l’UMM. Nos cadets aggravent le score par des essais de Noah, puis Ancelin, puis Alex et de nouveau Noah, auxquels Ekaitz ajoute 2 transformations. Les visiteurs pointent un nouvel essai pour être menés 29 à 10 à la mi-temps.
En seconde période, le banc charentais apporte de la fraîcheur et de la puissance pour remettre leur équipe dans le match. Nous encaissons 3 essais avant de pouvoir en inscrire un autre par Alex, mais la gestion de la fin de la rencontre est compliquée. La solidarité de nos cadets leur permet de gagner ce premier match 34 à 27.
Samedi prochain, déplacement de nos cadets et juniors à COGNAC/ST JEAN D’ANGELY.